SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/150 vom 14. Oktober 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 14. Oktober 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 50 Abs. 1 lit. a AuG (SR 142.20). Anspruch auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Auflösung der Ehe, wenn die Ehegemeinschaft mindestens drei Jahre gedauert hat. Diese Mindestdauer kann nicht durch mehrere kurze Ehen erfüllt werden, selbst wenn zwei Mal dieselbe Person geheiratet wird (Verwaltungsgericht, B 2008/150).